В рыжем парике

Cегодня я блондинка
В рыжем парике.
Изогнутая спинка
С сумкой налегке
Решила я в субботу
Затмить весь свет.
Но слышу я остроты,
А комплиментов нет.
То ли парик не впору
И яркий макияж.
В глаза мужчин укоры:
«Не твой это типаж!»
Походку изменила,
Но их не обмануть.
Я гордо семенила –
Видна блондинки суть


Рецензии