Под благовест свой, выбрав, крест...
46318265_37769482_32317749_christian_17.gif
Под благовест* свой, выбрав, крест
Возьму - пойду тропинкой к Богу!
И пусть неправды тень окрест -
Я подожду совсем немного -
Опять вступлю на узкий путь,
Чтоб подытожить всходы духа:
Из плёвел выбрав зёрен суть,
Вновь обрету прозрачность слуха
И зоркость зрения, чтоб впредь
Преодолеть преграды стойко…
Вслед за огнём, водой и медь
У труб пройду без неустойки…
Не идеальна и во мне
Перемешались свет со тьмою:
Знать, «На войне, как на войне!» -
Воюю я сама с собою!
Свечи огонь горит вдали:
На маячок иду упрямо…
Так - ради мук Святой Любви -
Спаси детей, Господня Мама!
25.09.2009
*Благовест - в православии колокольный звон,
которым верующие оповещаются о начале
богослужения - мерные удары в один большой колокол.
http://lib.deport.ru/slovar/rel/b/blagovest.html
Свидетельство о публикации №109092507451
С уважением
Александръ
Александр Красин 09.10.2009 05:43 Заявить о нарушении
Ольга Тимофеенко 25.10.2009 09:00 Заявить о нарушении