Маленькому Принцу
Пьяные,
Рваные.
Молчание.Такт паузы.
Что-то главное...
Заплетаются толстые косы,
Слезами завязанные.
Немые, смешные вопросы,
снотворного дозы,
Смазанные...
Коробок, горящая сера.
Никто не хочет уходить первым.
Оборачиваешься назад -
глаза.
Грустные, со смехом сплетенные,
влюбленные,
Не знают куда смотреть.
...А впереди - или жизнь или смерть.
Не клиническая, психологическая.
Истории болезни выкинут первыми,
незрелыми,
Но правильными страданиями,
Переступая ночи метаниями,
согревая в подъездах пальцы,
в прострации...
...Или поднимутся.
И пойдут дальше.
Гордым больным маршем.
И будут оба первыми.
Сильными.
И самыми смелыми.
Свидетельство о публикации №109092507448
и даже смело (так показалось при первом прочтении)
потом перечитаю еще
Каролина Дижа 19.03.2010 15:26 Заявить о нарушении