Крылья
Что парят в вышине.
Вот бы мне с небом слиться,
Прилететь вмиг к тебе.
Хоть совой, хоть синицей,
Иль простым воробьём
В путь готова пуститься,
Чтоб остаться вдвоём.
Но озлобившись кровно
Вслед толпа побежит.
Крикнет с завистью злобно:
«Это ж надо, летит!...»
Камни в крылья бросая,
Попытаются сбить.
Глупо. Значит, не знают,
Что такое любить.
Не сломать эти крылья.
Ожиданье твоё
От беды заслонит их,
Разогнав вороньё.
Свидетельство о публикации №109092507433
огнемет- словно спичка!
Коль взлетели ввысь сами,
то душа как синичка:
от камней увернется,
Солнцу крикнет: Привет!
Когда все удается,
невозможного нет!
Просто Андрей Владимирович 28.03.2012 09:27 Заявить о нарушении