Нежность
На цыпочках, когда совсем темно.
Вокруг всё спит, окутано молчаньем,
Украдкой светят звезды за окном.
И холодок вновь пробежит по коже…
От жаркого касанья твоих рук…
И тишина звенит кругом, но все же,
Я чувствую биенья пульса звук.
В твоих признаньях мигом растворяюсь
От чувств моих к тебе схожу с ума
И взглядом ласковым я сердца прикасаюсь
От нежности дрожит томления струна.
Ты рядом, словно мягкий южный ветер,
Своим теплом укутал трепетно меня.
И я скажу, что я счастливей всех на свете
Из-за того, что нет тебе родней, чем я.
Свидетельство о публикации №109092507402
От жаркого касанья твоих рук…" как тонко подмечено... Очень женские стихи!
Ночной Ирбис 09.10.2009 19:46 Заявить о нарушении
Ольга Демидова-Первая 09.10.2009 23:05 Заявить о нарушении