Незаметно каждый год

Максиму в день рождения

Незаметно каждый год
Но в начале лета,
День рожденья вновь придет,
Что сказать об этом?

Что ты вырос, возмужал,
Стал солидным  с виду,
И животик приобрел,
Это  не в обиду!

Ты женат и  трудно нам
Дать тебе советы,
Все  по полкам  разложил
В жизни сложной этой.

Но хотим тебе мы все же,
Очень романтично,
Подарить в словах подарок
Ценный и практичный.

Будь веселым, будь счастливым,
С каждым днём богаче,
Будь любимым, будь красивым
И в поступках ярче!

Увеличь свою семью,
Замени квартирку,
Сдай успешно на права
И купи машинку,

И в законный выходной
Свозишь нас на дачку,
За твое здоровье выпьем
И обмоем тачку!

7 июня 2009 года.


Рецензии
Замечательные слова в песне. Чувствуется , что написана песня от души.

Светлана Романенко 2   26.09.2009 03:34     Заявить о нарушении