Паранойя
У нее твои волосы, запах и пальцы,
Что пронзают моей оболочки стекло,
Заблудшей Луны одинокой скитальцы.
Она глядит на меня твоим взглядом,
И ресницами открывает мне тайны,
Она всегда со мной, когда ты рядом-
Отсутствие ваше стало б фатальным.
От нее рассудок уходит в туман.
От тебя - сердце бьется быстрей.
Я угодил в ваш незримый аркан
Из тонких нитей бессонных ночей.
Будь моей паранойей, психозом,
Бредить тобою жаждет мой мозг,
Взгляд. Поцелуй... Как под наркозом:
Поле, окропленное брызгами роз.
Свидетельство о публикации №109092507396