Через любовь
Разлука.
Через все время -
Память.
Незачем было
не слушать
маму.
Звезды распахнутых
глаз
навек закрылись.
Демоны были
за нас,
ангелы скрылись...
И наступила беда,
долгая, вечная...
Мне бы смириться! - Едва ль.
Жизнь быстротечная.
Канут в Лету
все деяния -
он никогда.
Господи, мне бы
свидание,
чтоб навсегда!
Свидетельство о публикации №109092507395