Сентябрь

Осень. Кофе. Взгляд усталый.
Сонный город в сентябре.
Подползает холод бравый.
Ну, иди, иди ко мне.
Поезд едет запоздалый.
Дождь. Вокзал. И чемодан.
И мелькают дни корявых эпиграмм.
Даже если всё проходит -
Не ушло.
Даже, если ты со мною рядом -
Всё равно...
И, когда устанет ветер волком выть,
Может быть, смогу тебя забыть...
Ну, а если такова судьба...
Ну, тогда, до встречи... Мне пора...


Рецензии
Отлично!
Честный и настоящий.
Хорошо,вобщем сказано.

Дора Ви   28.09.2009 20:15     Заявить о нарушении