Мерзость

   Запах паленой туши
   Гнилые червивые трупы
   Отвисшие желтые уши
   Вонючие ржавые трубы

   Пот из небритых подмышек
   Изо рта смрад перегара
   Россыпь задушенных мышек
   Тараканов скребущая пара

   Мятая серая простынь
   Гнусная склизкая похоть
   Полуистлевшие кости
   Зверский оглушающий хохот

   Всюду мерзость одна лишь,
   Дрянь и ложь - ты сам знаешь
               
                1994г.


Рецензии