***

 С утра на улице.
Над Обществом слепых
Восходит солнце.
Мне ловко чудится
Мой светлый стих.
Любовь вернётся.
 
На город набежит печаль,
Голодный дождь,
Завеса мрака.
Чего-то беззаветно жаль,
Когда ты ждёшь,
Но стыдно плакать.
 
Над Обществом слепых опять
Засветит ярко.
Мы побежим  с тобой гулять
В чудные парки.


Рецензии