24. 09. 04г

Мне показали мир плохой,
Жестокий, наглый и развязный,
А в детстве он ведь был другой -
Красивый, яркий и атласный...

Сейчас он серое пятно
С поблекшими лучами света;
Преобразится только он
В распахнутых глазах поэта.

В глазах с небесной синевой
Ис чернотою шоколада,
В глазах с зеленою листвой
И цвета летнего заката...

Не поверну я время вспять
И не замечу счастья в лицах;
Увидев ужасы вокруг,
В добро сложнее возвратиться...


Рецензии