Осень

Деревца сбросили жёлтый наряд:
Листья в полёте плавном,
Птицы умолкли – уже не кричат
Песен своих забавных.

Нет больше ярких тонов. Всё кругом
Вдруг побледнело, сникло.
Шумом дождя насладись вечерком –
Звуки другие стихли.

Листья опали, летят в небеса,
Лето уходит с ними.
Птиц не услышишь уже голоса -
Ветер свистит мотивы.


Рецензии