Прекрасен лик моей принцессы

Прекрасен лик моей принцессы,
В те незабвенные века
Невест ловили среди леса,
Совокупляясь у костра...

Или в прохладной нише замка,
Укрывшись сотней толстых шкур,
Немытую будто крестьянку
Принцессу силой брал амур...

Безумцы дрались на дуэлях,
Ведя естесственный отбор
И вши плодясь у нежной щели,
Лишь разжигали страстный взор...

Хмелели всюду спозаранку
И жили просто как всегда,
Вассалы прибегали к пьянкам
Словно к лекарству от стыда...

И рыцарь легче изъяснялся,
Сразив дам духом наповал,
Сначала их кружил на танцах,
А после нес на сеновал...

И там как легкую добычу
Употребляя естество
Девчонки милой симпатичной,
Сулил ей тут же сватовство...

Прекрасен лик моей принцессы,
Как жаль уплыли те века,
А мы актеры в этой пьесе
Напоминаем вновь зверька...


Рецензии
Ты чо так зло?... Пусть было всем не так приятно/ И радостно любить в стогу/Но бились долго, беспощадно!/ Ни кто не ныл - я не могу!/ И пусть всех сводит страсть в порыве/ В любви и страсти нет друзей/ Отдайся, может завтра - поздно!/ Люби ее! А на других Забей!----- Ну как то так...

Слава Ишимов   25.09.2009 22:45     Заявить о нарушении