чувствуешь...
я разучилась любоваться...
когда-то мне нравилось только тело...
и вот - не захотелось......
я вижу себя кошкой с подбитой лапкой.
ты никогда не представлял себя кленовым деревом
с разодранной корой, будто у него болит спина?!
извечно ...увечья ....вечером.....осенью чувствуешь холод неба пломбирного,
и сердце вступает в противоречие
с окружающим миром ,
становясь неестественно тёплым.
Свидетельство о публикации №109092500073
встать бы из под снега да землю мокрую
счистить лезвием
расправить плечи, выгнуть спину
побыть с тобой сегодня, нежно...
нарисовать следы на хрустнувшем теле
осени...
Катарина Китрик 17.11.2009 18:56 Заявить о нарушении