ангел

Ангел чистый,ангел нежный,
обними своим крылом.
Под луною безмятежной
посидим с тобой вдвоем.

Расскажу про все печали,
а быть может и грехи.
Как друзья не подкачали,
как рассеялись враги.

Ты мне волосы погладишь
и к груди своей прижмешь.
Неурядицы уладишь,
все простишь и все поймешь.

И по жизни этой грешной,
где смешались ад и рай-
ангел чистый,ангел нежный,
ты меня не покидай.


Рецензии