Кто-то вечно в облаках...

Кто-то вечно в облаках.
Кто-то хмур, как туча.
Я ж сижу как пень в стихах.
Нет занятья круче...

Ведь в рифмованных словах
Ты расскажешь лучше
Чем живёт твоя душа,
Коль её разбудешь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.