я не пойму

я стала дерзкой
ты стала мягкой
и я не знаю
как понимать тебя теперь
когда ты поднимаешь трубку
на мой звонок
и открываешь дверь
я не пойму.
так странно.
будто жалость
я хочу сказать
и этот странный сентябрь
как будто нам с тобой смеется
в глаза

25.09.2009


Рецензии