Почти колыбельная номер три...
Это стари-ин-ная тоже принцесса,
Как привиде-нье те-перь уж жи-вет,
Ни--ест, ни--пьет, а то-лько по-ет...
Раз увида-ли Агне-ссу ту лю-ди:
Что-то несла на сере-бряном блю-де...
_______________________________________
Нет, не канючь, не скажу, что несла:
Грязной в кроватку ты, дочка, легла...
Вариант:
Нет, не канючь, не скажу, что несла:
Агнесса, сыночек, была очень ЗЛА!
Свидетельство о публикации №109092507245
Посетила Вас.
Про Агнессу Ваш рассказ -
Мастер-класс.
Вдохновенье муз и лир -
Рифмы пир! ( Как клистир )- вариант
С интересом, Пудра.
Оксана Пудра 21.11.2013 12:27 Заявить о нарушении