Набросок к открытию Арт-Галереи 25. 09. 2009 г
Это так жутко...
А для вдохновения
Это так надо.
Здесь я боялась
Всегда постоять
Хоть минутку.
А теперь я сюда
Возвратилась за сладким
Впечатленьем таланта,
Ощущеньем соблазна,
Чтоб подышать
Творений эфиром,
Чтоб на душе
Стало все шоколадно...
Камни хранят историю века.
Забытые - раньше...
А ныне - награда!
Вчера позабытые миром,
Радушно приняли к себе
АВАНГАРДОВ!
Здесь детство на входе
Зазывно прельщает.
Поднявшись на невидимом лифте,
Мечта оживает...
Мечта поколений, история мира
И музыка льется.
И воскресают кумиры
Времен, что в Лету ушли безвозвратно
Когда к Отчизне отнеслись вдруг халатно!
Пропитаны стены пожаром,
Происшедшим когда-то,
Раскрасившим красный кирпич...
По стенам дождь капал
Сейчас здесь картины души,
Настроенья.Стараться,
Чтоб мысль донеслась
До сознанья народа.
Для художника мир-что душа,
А искуство - природа.
25.09.2009
Свидетельство о публикации №109092507235