Отпускать, и верить, и дождаться!
Уплывают тоже в никуда!
Им наверно видно всё от туда,
Через них, смотрю я на тебя!
Ты, моё сокровище, и чудо!
В том, что все же встретил я тебя!
В расставаньях, есть, своя подспуда,
Отпускать, надеясь и любя!
Отпускать, и верить, и дождаться!
Не владеть, не обладать, любить!
Вот слова мои, что хочет сердце
В облака поднявшись подарить!
Свидетельство о публикации №109092507199
С уважением Леонид
Леонид Крученко 04.10.2009 22:40 Заявить о нарушении