Я свою судьбу построила сама

Я люблю того, кто не знает обо мне,
Я мечтаю о нём в ночной тишине.
Представляю нас вдвоём, прикосновения его,
И точно знаю — исполнится всё.
Я не верю в судьбу, я верю в себя,
Я свою судьбу построю сама.
Вот чёткий образ твой, я тебя зову,
И чувствую я, что тебя люблю.
А проснувшись утром, я поняла —
Это был не сон — ты рядом. Я была права.


Рецензии