Я романтик, я поэт!

Я свободой окрылённый,
Я романтик вдохновлённый.
Эти строки золотые,
Эти рифмы непростые
В моём сердце сохранились,
С того дня, когда родились.
Как прекрасен белый свет!
Я романтик, я поэт!


Рецензии