одной заметкой сыт не будешь...

- примите сразу пять!

реакция на:
***
Наталия Бараш (с)
"Нельзя избежать смерти.
Но пусть старуха с косой вспотеет."



1)...пойдёт принимать душ...
и тут мы над ней поиздеваемся!

2)...не люблю тупого инструмента -
прежде предложу его всё-таки заточить...

3)жизнь неизбежна концом -
у каждого он свой

4)...а реанимация как всегда останется ни причём...

5)можно устать до смерти в поиске смерти



ЗЫ: (в качестве рекламы)
Приобретайте наши антиперспиранты, за нами - не заржавеет!


Рецензии
Уж лучше на комбайн потратиться!)))))))

Адель Евграфовна Каннибалова   25.09.2009 21:48     Заявить о нарушении
а Вы, однако, технолог-рационализатор)))))

Доктор Дрюкер   25.09.2009 21:52   Заявить о нарушении