Не всё в этом мире добро...
В нём зла неподъёмная глыба,
Но дал он мне в руки перо –
Пишу и летаю, – спасибо!
Спасибо не только за свет,
Не только за вешние воды, –
Спасибо за дождь и за снег,
За бурные дни непогоды.
Спасибо не только за смех,
Не только за верные руки,
Спасибо за радости грех
И даже за пепел разлуки.
7 и 12 сентября 1971 г.
Ростов-на-Дону.
Свидетельство о публикации №109092500710