Четверостишья
Бархат ночной разрезая
Это значит нужны они
В пространстве на век исчезая
Покажите где спрятан гений
Лишь посредственность тяжкий удел
Лучше боль как итог столкновений
Чем в полете мышлений предел
Метал не станет мягче
Не станет лед огнем
И ночью звезды ярче
Чем днем
И в жизни всякое бывает
У Бога грустное лицо
Ведь он надежды разбивает
За смерти дергая кольцо
О девушка с глазами цвета чая
Я очень благодарен вам
За вечер что необычаен
В котором места не было словам
Пусть боль придет в письме она прольется
И ляжет в лист неведомый красивый слог
Мне жить и петь карандашом придется
Конец тетради это ль не итог
Пусть поет лишь душой не талантом
Не могу промолчать не писать
На плечах шар земной как атлантам
Суждено с верой в счастье держать
Свидетельство о публикации №109092507092