Осень

Осень. Печально. Так хочется лета...
Время летит, и за днями недель
Все жесче, грубее, вставая с рассветом,
Мы чувствуем грусть от небрежных потерь...

Цвет листьев в душе, опадая с деревьев,
Кидает нас в холод осенних прекрас,
И мы вместе с ним средь заснеженных перьев
По частям переходим на зимний пейзаж.


Рецензии
очень крсиво!!!чувствуются переживания

Горбунова Оксана   09.10.2009 15:01     Заявить о нарушении