Юн

Как капля в океане мирозданья
Песчинка меж пустынных дюн
Способен лишь на осязанье
Для вечного я был так юн
Ни мириады звезд вселенной
Ни капилляры пышных облаков
Не оправдают жизни ленной
И брошенных на ветер слов


Рецензии