Мне необходимо

мне необходимо...
писать тебе...
звонить тебе...
говорить с тобой...
просто быть рядом...
держать тебя за руку...
и всё сильней...
сжимать её...
потому что ты знаешь...
что больше всего на свете...
я боюсь потерять тебя...
потерять навсегда...
нет...
это никогда не случиться...
я не допущу этого...
я не позволю этому случиться...
я просто слишком люблю тебя...
пусть меня люди...
считают сумасшедшей...
да...
я сошла с ума...
ещё в тот день...
когда впервые...
увидела тебя...
ты пьяный...
сидел за барной стойкой...
именно в тот момент...
я про себя отметила...
что даже выпивший...
ты чертовски привлекательный...
и влюбилась...


Рецензии