Танго
Под звуки танго медленно скольжу я,
Я будто укрощаю страсть чужую,
Бунтующую преданность рисуя…
Одним лишь жестом ,
Всем, что есть, рискуя…
Возможно
Танцевать.
Любовь такая странная, больная,
Такая невозможная, слепая…
До крови ногти я в ладонь вонзаю,
Сдержать непросто,
Снова ускользает,
Так сложно…
Удержать…
Всегда неуловимая, на грани…
Но тем она меня больнее ранит,
Подобна спрятанной под кожу ране,
Подобна стержню,
Скрытому в тумане,
Так сложно…
Избежать.
Я-- танго! То безвольное скольженье,
То в медленное в бездну погруженье…
Когда не можешь удержать паденье.
Глотая слезы,
Путая мгновенья ,
Так просто…
Танцевать.
Свидетельство о публикации №109092507053