За окном моим розовый сад...

За окном моим розовый сад:
Как фламинго, деревья стоят
Среди луж, среди вымокших трав,
Дремлют, ногу одну подобрав.
И мне кажется: стоит чуть-чуть
Этот сад… эту стаю спугнуть,
Как взлетят они все в облака,
Лишь калитка им скрипнет: «Пока!»

1 сентября 1971 г.
Ростов-на-Дону.


Рецензии