Не шуми ты, ветер...
Глянь, как бьются ветви в переплёт окна!
Не мечи мне звёзды, не спали ладонь –
У меня на сердце и без них огонь.
И не пой о счастье, коль нет сил помочь,
Если вместо милой обнимаю ночь.
25 августа 1971 г.
Ростов-на-Дону.
Свидетельство о публикации №109092500701