Ода талантам старшего тренера Яковлева

Яковлев сжал меня туго,
Обхватили меня его пальчики
Я ему заменяю подругу,
Так делают многие мальчики
И Андрей уже многие годы
Уделяет мне много внимания.
Мы достигли с ним полной гармонии
И взаимного понимания.
Поначалу получалось неважно –
Дрожали юные руки.
Или тискал меня он нещадно –
Пережиты ужасные муки,
Но мои три сантиметра в диаметре
Не стесняется теперь он показывать.
Мы прошли с ним долгий путь вместе
Ему не надо больше что-то доказывать:
Знают те, кого имели мы вместе
(Эндрю часто менял партнёров)
И те, кому наблюдать посчастливилось
Он лучший без разговоров
Я и не помню в скольких эпизодах
Мы с ним принимали участие
Он облачал меня в резину –
С резиной оно безопаснее.
Теперь он гуру, сенсей и мастер
В этом любимом нами деле
Те, кто выдержал с нами полчасика
Передвигаются еле-еле
И со временем Андрей Константинович
Лишь обретал сноровку
Чередовал он с кем-нибудь практику
И со мной наедине тренировку
Андрей женился –
Меня балует реже.
Реже касается меня, но к счастью,
Я являюсь его продолжением, его неотъемлемой частью.
Мы умеем с ним очень многое:
Лично я дохожу до экстаза,
Когда Андрей сжимает меня
Двумя руками сразу.
Он может, сжимая меня в кулаке
Болтать мной из стороны в сторону
Может очень быстро болтать, может медленно –
Ему все равно.
Мы с ним можем быть с женщиной,
Можем с мужчиной; часто, конечно, не даром.
Мы не видим различий делать это
С молодой женщиной или старой
Андрей способен делать это прицельно,
И попадать в любое место метко
Он любит меня и свои мячики!
Я теннисная ракетка.               


Рецензии