Прощай моя любовь! Прости меня!

Прощай моя любовь!Прости меня!
По молодости чувства не ценила.
Но  потеряв твою любовь , тебя
Я много  лет во всем себя казнила.

Нет я не плачу, просто не везло...
Всё как-то в жизни обесценилось с годами.
Пишу тебе прощальное письмо,
И вижу образ твой любимый пред глазами.

Прощай моя любовь , Прости меня!
Я знаю, не вернуть что потеряла,
Но обрела частичку от тебя,
От счастья думала сойду с ума я.

Я не виню тебя, пред богом я чиста,
А если и грешила, то в отчаянии,
Как было сложно мне забыть тебя,
Томилась и надеялась в страдании.

Прощай моя любовь. Люблю тебя.
Как стало часто говорить тебе об этом,
Ты в моем сердце , ты моя судьба,
Но не смогла простить тебя при этом.


P.S

Прощай - не значит  не любить.
А вместе не быть не значит всё забыть.
Любить можно страстно, но всё же нельзя всё простить.
Простить невозможно, лишь память можно хранить.


Рецензии