Последняя встреча
обходится: бессонные ночи, мрачные раздумья...Наконец, последняя
встреча: когда глаза, руки- все говорит "да", но губы, искривленные
гордостью, жестоко и упрямо повторяют "нет" или еще хуже "никогда"...
Нет, незря я богов молила,
Чтоб мою любовь благословили.
Судьба подарила последнюю встречу.
Холодный взгляд назло не замечу...
Сердце колотится в ребрах как птица
И вырваться хочет, с тобой проститься...
В пору осеннюю посреди ненастья
Выпал кусочек скромного счастья.
Пусть хоть на время, но ты рядом...
Слежу за тобой внимательным взглядом,
Жадными глотками воздух хватаю,
И с тобой прощаюсь, от тебя улетаю.
Глаза ты отводишь, ведь ты не мой,
Но такой любимый, такой родной...
Любовь, говорят, вколачивают с кровью,
Но всеж дорожу своей любовью...
Это чудо для нас все же случилось:
Мы встретились и мы простились...
И не надо мудрить, все проще намного:
Здесь разошлись наши дороги...
Но ты никогда не будешь постылым,
Я умею проигрывать, милый!
Свидетельство о публикации №109092506976