Встреча
Играют мальчики на пляже под лучами;
И, кажется, меня охвати вечность;
И вспомнится друзья, как было с вами.
Те годы золотые без издержек и изъятий,
Когда вот так же в объятиях волны,
Словно дельфины мы скользили в водах счастья,
И были счастливы и верно влюблены!!!!
Свидетельство о публикации №109092506964