***

Душа потеряна, а сердце рвется
Куда-то вдаль, туда, где никогда
И ни за что оно не разобьется,
А лишь затянет раны... И тогда
Исчезнет чувство неприязни
К самой себе и ко всему вокруг,
Воспоминания лишатся власти,
И все заменится мечтами вдруг...
Ну а пока дожди в душе прольются,
И чувства все опустятся на дно,
Становится ужасно грустно
И очень-очень одиноко...


Рецензии