Поросёнок
Был он розовым с пелёнок,
Был он пухленьким с пелёнок,
Поросёнок, поросёнок!
Как любили поросёнка,
Папа-хряк и мама-свинка!
Доставали из пелёнок,
Мыли ножки, рыльце, спинку.
Вытирали, одевали
В кепку, шорты и рубашку,
А потом за стол сажали,
И кормили манной кашкой.
Молоком его поили,
Вытирали шторой рыльце.
Поросёнка все любили,
Не давали ушибиться.
И возили на салазках,
В зоопарк его водили,
Перед сном читали сказки,
И опять поутру мыли.
Поросёнку говорили
То нельзя и сё нельзя,
Никогда его не били –
Вот и выросла свинья!
Что потом? Потом женился,
Поросёночёк родился…
Свинка сыночку качала,
Начинай читать сначала…
Свидетельство о публикации №109092506935
А вообще была рада познакомиться с Вашими стихами.
Надежда Радченко 21.11.2009 22:11 Заявить о нарушении
Сергей Успенский 21.11.2009 22:32 Заявить о нарушении