Ты косу молча расплела...
И тихо в речку опустила,
И речка ли с плеча текла,
Коса ли в поле уходила?
А я у берега лежал…
Подкрался я тихонько сзади!
И сам, мне кажется, не знал,
Я волосы иль волны гладил.
11 августа 1971 г.
Ростов-на-Дону.
Свидетельство о публикации №109092500692