Поздравление Оли с юбилеем
будто множество лет,
Как же сердце моё
истомилось.
Временные преграды
мне застили свет,
А теперь тебя вижу,
как лучшую милость!
Ты такая ж, как прежде, -
мягка и светла
И по прежнему
очень красива.
У Амура в прицеле
живая стрела,
И натянута
крепко тетива.
Я хочу и боюсь
этой меткой стрелы, -
Что, если вдруг
она душу пронижет...
Как же жить мне тогда
от любимой вдали,
Как же стать мне
к ней ближе и ближе...
Ну, а годы меж тем
всё летят и летят,
Мы стареем,
как люди стареют,
Только чувства стареть,
ну, никак не хотят,
Они также
мне душу всё греют!
Я хочу, я могу
ещё долго любить!
Пустоты не позволит природа!
А иначе зачем
в пустоте этой жить,
Если нет для души кислорода?
Я желаю тебе
ещё множество лет
Быть средь нас
и всегда быть любимой!
Я открою тебе
свой давнишний секрет,
Ты меня привязала
веревочкой длинной...!
2009
Свидетельство о публикации №109092506912
свои чувства. Это же прекрасно, что чувства не стареют. Понравилось свежестью чувств,
искренностью. Желаю дольше сохранять молодость души!
Вдохновения, успехов во всём. Надежда
Надежда Волнова 28.09.2009 13:44 Заявить о нарушении
Виктор
Виктор Галкин 2 28.09.2009 20:18 Заявить о нарушении