Выход не найдя

Выход не найдя, волной о скалы,
Добрая и нежная душа.
Ей любви и ласки нехватало
и она рвалась, едва дыша.
Верила всему и так любила,
Как обычным душам не дано...
Равнодушие ее убило.
Но! Не изменило все равно.
Плакала и навсегда прощалась,
Легкая тумана кисея.
Только влагой на губах осталась
Боль ее...
Она теперь моя.


Рецензии
даешь музыку...надеюсь на взаимную рецензию ;-)

Вячеслав Дир   01.10.2009 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.