Душа в переломах

Плевать на вывих, гематомы,
Плевать, что сотряслись мозги:
Душа в открытых переломах!
( А. Илюнчев.)


Душа, конечно, в переломах,
И сердце-- в ранах неспроста!
Желудок- в язвах, мозги- в гематомах,
В кишочках- диаррея, как с куста!
На легких пневмония поселилась,
А селезенка просто так спеклась!
Вся печень гепатитом поразилась,
В сосудах тела- только шлак и грязь!
Не дышит горло- там сидит ангина
И дальше глухо- там расцвел бронхит!
Всех кожных неприятностей причина-
Нейродермит во всех местах зудит...
Все это может долго продолжаться,
Покуда "экзитус" не протрубит КОНЕЦ!
Давайте же не будем отвлекаться,
И так уже не весело, ПОКА!


Рецензии