Непогода
Такая погода, что хочется плакать
И дышится как-то с трудом.
Всё капает дождь и везде эта слякоть
И стал таким мрачным мой дом.
Да, хочется плакать, но слёзы застыли,
Что толку от этой воды,
И оттого, что с тобою мы были,
И оттого, что есть ты?
Я даже не знаю, любовь ли всё это,
Но бред этот сводит с ума.
Надежда, которая спряталась где-то,
Твердит: «Виновата сама!»
А я ей отвечу, что это не верно,
И я б всё вернула назад,
Но добавляю я снова «наверно».
Во всём, всё же, ты виноват!
Свидетельство о публикации №109092506867