Холодная весна
Вновь весна наступила,
Хоть чуть-чуть запоздала.
Я его позабыла,
Просто помнить устала.
Дни прошли – пролетели,
Только им я дышала,
Злые пели метели,
Мне тепла не хватало.
Но теперь всё забыто,
В дымке дней утонуло.
Было сердце разбито,
Но давно всё минуло.
Так страдать надоело,
Что любить перестала.
То, что прежде горело,
Лютым холодом стало.
Свидетельство о публикации №109092506864