Вещий сон

                .............................Пролетарии всех стран, разъединяйтесь!

Проели-пропили Великую державу,
На всех окраинах, на самом на верху.
Пришёл китаец со своей оравой
И произносит, словно на духу:

«Твой шанс использован, товарищ Ваня.
Кредит доверия исчерпан весь.
И никому мозги уж не туманя,
Подвинься, Ваня, или проще – слезь».

Освободи жилое, мол, пространство –
Тебе был дан историей карт-бланш,
А ты всё пил и ставил на «просранство»,
Да с ильичами выполнил кураж.

Теперь внимай судьбы своей гримасам,
На демографию отчаянно пеняй,
Или достань обрез из-под матраса
И - выходи из жизни через край...

*  *  *

Фото - Сергей Мехреньгин.


Рецензии
Одно знаю и вижу - в мечети тысяча абреков и ни одной женщины.
У нас в церкви - на пяток женщин один мужчина.
Проверено и подсчитано мной ни один раз.

О какой России, о какой Державе, коей жидки 70-т лет управляли, и по сей день властвуют, можно говорить после этого сего?

http://www.stihi.ru/2013/06/27/6211
" Вверх дном или два в одном"

О китайцах и нас...

Литвинов Сергей Семенович   09.04.2014 21:44     Заявить о нарушении