Прощанье с Машей

Наша Маша всё, не плачет,
Ей не дорог больше хачик,
Ей не нужен больше мяч,
Что пускался ряезво в скач.

Не нужна ей больше дача,
Ей не жалко больше здачи,
Наплевать ей с высока
Что отрезана рука.

Тут намёк банально прост.
Тащут Машу на погост.

Всё, ушла от нас Машуля,
Помогла ей в этом пуля.
ВзЯла в руки пистолет,
Бах, и Маши больше нет.

Что смогло её сподвигнуть
В безнадёги бездну прыгнуть.
Ускользнула наша маша,
Всё, она уже не наша.

Но на Машеной на даче,
Проживает сволоч, мачо.
Как скажите этот гад
Смерти Машиной был рад?

Может он, а может нет,
Сунул Маше пистолет.
Он на чувствах Маши значит,
Зло сыграл, поганый хачик.

Взбаламутил девке разум,
И сыграли свадьбу сразу.
Бросил он потом её,
Гад поганый, ё маё.

Но любовь она ведь зла,
Она мучает козла.
И ночами бедный хачик,
Над могилой Маши плачет.

Плачет он, но он не знает,
Что в раю она витает,
Что душе её тепло,
И уютно и светло.


И все слёзы что пролИла,
Ей природа возместила,
Со сверканьем молний, гроз,
Ливень льёт триадой слёз.

Дождик льёт, а это значит,
Он за нашу Машу плачет.
Спи Машуля, и прощай.
Горьких слёз не проливай.


Рецензии