Cristian Vasile и Марфушка. Дуэт

"Я был Наивен,
Игры не знал...

И оттого Я
всегда Страдал...

О как Жестока -
была со Мной...

Чуть Поиграла -
и стал я Твой."

"Мяяяааа!!!"

"...ты разбила Мне Сердце,
шутя..."

"Уааааааа!!!"

"...для Тебя Я Игрушка,
Дитя..."

"Мяяяяяааа!!!!"

"...мне осталось
Теперь лишь Одно..."

Бац!

Застрелился?

Увы. Мне Смешно.

Марфа,напевшись,
Румын отключила.
Лапой по Пульту.

И Тему закрыла.

Я ж накупил Довоенных Румын...
Марфа примчалась.

Запела.

Один  -
наш Кристиан свет Василе
был хуже.

Лучше Дуэтом.

Марфушечка сдюжит...


Рецензии