Осенний бал

Осенний бал,
Осенний маскарад.
Наряд рябины,
Сказочный наряд.
Вся в разноцветье,
Гроздья тут и там.
Ну, просто ШАРМ.
В зелёно- жёлтом
Белая берёзонька стоит.
Ей гордость
Наклониться не велит.
Такая стройная,
Вся светится она.
Ах, КРАСОТА.
На лиственнице НЮ наряд,
Наверно от кутюр.
Она смелее всех,
Стоит разглядывая
Этот каламбур.
Высокий клён, пытается
Своей листвой прикрыть.
Мол, наклонись
Скорей сюда
Прикрой весь этот стыд.
Пока на мне зелёный фрак
Закрою я тебя…
Она ему в ответ
«Ну, нет, какая ерунда»
И так вся голая стоит,
Смотрите на меня!!!
Осенний бал, вовсю  идёт
Цветов осенний цвет.
Здесь никому,
Поверьте мне,
Не будет скучно, нет.


Рецензии