Нет этому названия нерождённому сыну
* 25 Сент, 2009 at 7:56 PM
Стекая, падает живое
в бесформенную жесть,
а мать в наркозе,
и не понимая,
по животу мороженое трет,
но это глюк - бывает и пройдет.
Пусть будет холодно.
Кругом огни и карусель в мозгу..
Что я? где он?
тот бьющейся комочек,
что называли сердцем мы,
его я слышала еще на той неделе...
тук-тук; тук-тук...
И снова ничего...
и слов найти нельзя..
И не ищу - и пусто.
Свидетельство о публикации №109092506834