Две женщины

Две женщины и две беды.
У каждой сердце- на куски.
Одна законная жена и изнывает от тоски.
Она - свежа и молода , умна, стройна
Мне б быть такой!
но горем плещется беда в её глазах
ей чужд покой.
Не любит муж,и не любил,
Ошибкой их союз назвал.
и потому у горла ком, и потому она в слезах.
Мне вдвое больше, не- жена,
Любовница- опять не так!
Любимая. но никогда не свяжет
нас законный брак.
И бьюсь в истерике порой, порой кричу,
порой молюсь!
Любима я и я люблю,
ЛЮБОВНИЦА?! Да, ну и пусть!
И обе встали у окна, и дождь слезами по стеклу
Она одна, и я одна.
И у обеих в срдце грусть.
25.09.09


Рецензии